Böker Ceramic:
Ultrascharfe, rostfreie und spülmaschinengeeignete Kochmesser aus Ceramic - einem extrem harten und verschleißfesten Material, vergleichbar mit Naturdiamant.
Klingen aus technischer Ceramic sind und bleiben aufgrund der Härte des Materials sehr lange superscharf!
Das hat ein Test der „Versuchs- und Prüfanstalt Remscheid“ bewiesen.
Danach bleiben Ceramic-Messer etwa 10x länger scharf als herkömmliche Stahlmesser.
Sollte ein Nachschärfen doch einmal nötig sein – nach ca. zwei Jahren täglichen Gebrauchs –, können Sie unseren kostenlosen Schärfservice* in Anspruch nehmen (*Als Hersteller schleifen wir Böker Ceramic-Klingen auf einer speziellen Diamantscheibe gratis nach. Sie zahlen nur den Versand.)
Der Griff aus glasfaserverstärktem Kunststoff ist ergonomisch geformt und liegt angenehm in der Hand.
Ceramic-Kochmesser sind einfach in der Handhabung, da sie absolut rostfrei und spülmaschinengeeignet sind.
Außerdem sind sie extrem leicht, antimagnetisch und geschmacksneutral, ideal z.B. zum Schneiden von empfindlichen Lebensmitteln.
Eine immer wieder gestellte Frage lautet: „Was passiert, wenn ein Ceramic-Messer auf den Boden fällt?“.
Es zerspringt nicht wie eine Porzellantasse in viele Teile, sondern es bricht im ungünstigen Fall ein kleines Stück aus der Schneide heraus.
Sollte dieser Fall einmal eintreten, kann das Messer kostenlos von uns beigeschliffen werden.
Im größeren Schadensfall unterbreiten wir Ihnen gern ein Kulanzangebot.